Музейно-мемориальный комплекс «История танка Т-34»
Выбрать язык сайта

Порядок аккредитации средств массовой информации и информационных агентств

1. Общие принципы взаимодействия музейно-мемориального комплекса «История танка Т-34» с информационными агентствами, средствами массовой информации и их представителями основаны на действующем федеральном законодательстве Российской Федерации, которое имеет приоритетное значение при рассмотрении всех текущих вопросов.

2. Индивидуальное посещение музейного комплекса представителями средств массовой информации и информационных агентств осуществляется в соответствии с регламентом деятельности музея. Интервью с руководителями и специалистами музейного комплекса, членами общественных формирований, действующих на базе музейного комплекса, – только на основе предварительной договоренности. Вопросы о фото-видеосъемке для средств масcовой информации, информационных агентств, иных юридических и физических лиц рассматриваются только на основании предварительной письменной заявки.

3. Аккредитация и соответствующее информационное обеспечение представителей средств массовой информации и информационных агентств на мероприятиях, проводимых музейным комплексом, проводится администрацией и пресс-службой музейного комплекса.

Аккредитация и соответствующее информационное обеспечение представителей средств массовой информации и информационных агентств на мероприятиях, проводимых на базе музейного комплекса органами законодательной и исполнительной власти Москвы и Московской области, федеральными органами и муниципальными образованиями, проводится пресс-службами соответствующих органов.

4. Пресс-служба музейного комплекса готовит и рассылает информационные материалы на русском языке. Информационные материалы на английском языке публикуются на сайте музейного комплекса.

5. Информация, размещенная на сайте музейного комплекса, является информацией открытого доступа и используется средствами массовой информации и информационными агентствами с соблюдением авторских и смежных прав.

6. Администрация и пресс-служба музейно-мемориального комплекса не предоставляют для публикации в средствах массовой информации и по каналам информационных агентств экспонаты и информацию, полученные музейным комплексом без права общественной публикации через Интернет, средства массовой информации и информационные агентства.

Все материалы © 2017 Музейный комплекс «История танка Т-34»
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
E-mail:
Карта сайтаКарта сайта

Rambler's Top100
Geo Visitors Map eXTReMe Tracker Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100